• 当前位置: 首页 >> 统战要闻 >> 正文

统战部召开民主党派负责人、知联会负责人会议
2019-04-11 15:50 杨玉相

4月10日下午,统战部组织召开民主党派负责人、党外知识分子联谊会负责人会议。学校统战部相关负责人、各民主党派负责人、党外知识分子联谊会负责人参加了会议。
   会上,统战部相关负责人通报了学校统一战线近期的工作,带领与会人员学习学校文件《中共贺州学院委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》《中共贺州学院委员会关于认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神的通知》《关于印发贺州学院第五次教学工作大会暨审核评估誓师大会领导讲话的通知》,同时就今年学校统一战线工作作了部署。各民主党派负责人、党外知识分子联谊会负责人在会上分别对各自党派的工作计划、思路等进行了良好的交流,并表示将齐心协力投入到学校深化改革、深入创新、深度转型各项事业之中。