首页 | 统战要闻 | 统战理论 | 下载中心 | 信息公开 

   

当前位置: 首页 >> 统战要闻 >> 正文
       

 

我校党委常委、统战部部长慰问党外代表人士
2021-01-29 15:11 李慧敏 

 

 

2021年春节来临之际,学校党委常委、统战部部长麦茂生于1月25日开始通过走访形式,看望慰问我校部分党外代表人士中的先进代表及因病导致生活相对困难的人士,并送上学党委的亲切关怀和节日问候。

在走访慰问过程中,麦茂生首先介绍了学校党委统战部的相关情况及此行的目的,与慰问对象从工作聊到家常,关心他们工作及生活中遇到的困难,对他们所取得的工作成绩表示祝贺,愿他们在新的一年里在保重身体的情况下发挥自己的特长、在学校发展及民主管理等方面贡献自己的力量,同时表示学校党委统战部会继续发挥统一战线的职能,积极协助各民主党派共同发展。

                                         学校党委常委、统战部部长麦茂生与部分党外代表人士合影留恋(一)

学校党委常委、统战部部长麦茂生与部分党外代表人士合影留恋(二)

各位党外代表人士对学校党委的关怀表示感谢,为学校近年来发展建设所取得的成绩感到高兴,他们表示,今后会继续立足岗位,运用自己的专业优势,积极参与民主管理、发挥民主监督作用,力争在立德树人、科学研究、社会服务、一流学科建设等方面做出更大贡献。

关闭窗口

中央统战部 | 国务院侨务办 | 国家宗教事务局 | 国家民委 | 人民日报 | 求是

版权所有:贺州学院党委统战部